Aviso Legal

 

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB CON PUBLICIDAD


De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de INDAL TEXTILES SL con CIF B98790603 y domicilio social sito en LLANTERNERS, 15 46110, GODELLA (VALENCIA), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, INDAL TEXTILES SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.


Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.


INDAL TEXTILES SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que INDAL TEXTILES SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.


De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico admin@alanindumentaria.com.


Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.


□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de INDAL TEXTILES SL.
□ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de INDAL TEXTILES SL.


Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: admin@alanindumentaria.com.


Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.


CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB


De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de INDAL TEXTILES SL con CIF B98790603 y domicilio social sito en LLANTERNERS, 15 46110, GODELLA (VALENCIA), con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, INDAL TEXTILES SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.


Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.


INDAL TEXTILES SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que INDAL TEXTILES SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.


De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico admin@alanindumentaria.com.


Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado mandando un correo electrónico a la dirección admin@alanindumentaria.com.


Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.


CLÁUSULA FORMULARIO WEB REGISTRO DE USUARIO


De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos facilitados a través de este formulario, así como su dirección de correo electrónico, serán incorporados en un sistema de tratamiento bajo la responsabilidad de INDAL TEXTILES SL, con la finalidad de registrarse como usuario, utilizar los recursos de la Web y acceder a espacios personales en la misma. En cumplimiento con la normativa vigente, INDAL TEXTILES SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.


Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.


INDAL TEXTILES SL se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario, únicamente para las finalidades anteriormente mencionadas.


Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiéndose por escrito, en los términos que establece la Ley, a la dirección LLANTERNERS, 15 46110, GODELLA (VALENCIA).


□ He leído y acepto todas las condiciones expresadas con anterioridad.


Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado mandando un correo electrónico a la dirección admin@alanindumentaria.com.


Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.


CLÁUSULA FACTURA ELECTRÓNICA


De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán incorporados a un sistema de tratamiento bajo la responsabilidad de INDAL TEXTILES SL, con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, INDAL TEXTILES SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.


Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.


Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal mediante un escrito a la dirección: LLANTERNERS, 15 46110, GODELLA (VALENCIA).


Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de la factura electrónica enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico admin@alanindumentaria.com.
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.


CLAUSULA CONSENTIMIENTO FACTURA ELECTRÓNICA


Le informamos que la aceptación de este medio de facturación implicará el envío de la factura al correo electrónico facilitado. La INDAL TEXTILES SL le facilitará las subsiguientes factura por este medio sin nos indica lo contrario.
Podrá en todo caso revocar el consentimiento prestado a la recepción de la factura electrónica en cualquier momento enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico admin@alanindumentaria.com.


CLAUSULA FORMULARIO DERECHO DE DESISTIMIENTO


De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos obtenidos de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de INDAL TEXTILES SL con la finalidad de atender su derecho de desistimiento en virtud de lo establecido en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. En cumplimiento con la normativa vigente, INDAL TEXTILES SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.


Le informamos que la base legal del tratamiento de sus datos es la correcta ejecución del contrato entre las partes y el consentimiento.


Asimismo, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal mediante un escrito a nuestra dirección LLANTERNERS, 15 46110, GODELLA (VALENCIA).


El envío de este formulario implica la formalización de su derecho de desistimiento y en consecuencia, la extinción de la obligación de la ejecución del contrato celebrado entre las partes. Una vez tramitada su solicitud, INDAL TEXTILES SL le remitirá acuse de recibo por medio del canal de comunicación que usted haya indicado en el citado formulario. Le recordamos, que lo deberá conservar como prueba del ejercicio de su derecho de desistimiento.


Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.